当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 代表工作
> 正文
我市各镇乡相继召开人代会
来源:诸暨市人大常委会办公室 发布日期:2013-03-19 浏览次数: [ ]

      1月16日至25日,我市24个(镇)乡相继召开人大会年度例会。

      在各镇乡人代会上,镇乡政府和人大主席团分别作了镇乡政府工作报告、财政预决算报告和人大主席团工作报告,向代表们汇报了2012年镇乡政府工作、人大主席团工作以及2012年财政预算执行情况和2013年的工作思路。各镇乡人大代表们认真审议三个报告,积极提出建议意见,为当地的经济和社会发展献计献策,充分行使了为人民代言的权利。东白湖、王家井等8个镇(乡)以无记名投票方式补选了8名副镇(乡)长。

      会议期间,市人大常委会主任孟法明,副主任张振华、周雪芬、陈焕、钱建荣、洪中行以及常委会驻会委员到会指导,确保了镇乡人代会顺利、圆满召开。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统