当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
店口镇人大组织开展人大代表联络站接待日活动
来源:诸暨市人大常委会办公室 发布日期:2015-12-21 浏览次数: [ ]

      12月21日下午,店口镇人大主席团组织6名市、镇两级人大代表在镇行政服务中心一楼开展人大代表接待日活动。

      代表们认真接待了来访选民并听取了选民们的民生诉求。来访选民对于2015年镇政府推进的“五水共治”、“两路两侧”整治、农村生活污水治理工程等工作予以了充分肯定,但结合自身生活实际,对于民生实事工程的不足之处也提出了宝贵的意见建议。希望镇政府对集镇部分路面进行科学改造,进一步提升镇容镇貌,同时加强对菜市场的环境卫生状况的日常管理,给附近居民一个安静、整洁的生活环境。

      人大代表接待日活动的持续开展,拓宽了百姓反映问题的渠道,能更好地为百姓解决实际困难,真正发挥人大为民服务的连心桥作用、改进工作的助推器作用及化解矛盾的减压阀作用。             

信息员 周爱清
 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统