绍兴市城建档案学会第五次会员代表大会顺利召开
发布日期:2015-08-06 12:37:46 浏览次数:

  5月12日上午,绍兴市城建档案学会第五次会员代表大会在市区银泰大酒店隆重举行。绍兴市住房和城乡建设局副局长陶金生,档案局副局长梁国灿,民政局副局长章天铝,建设局直属机关党工委副书记周围等领导莅临指导。学会理事、会员代表共100余人出席了会议。

  会上对城建档案工作先进集体、先进个人、优秀编研成果和学术论文进行表彰;会议审议并通过了学会第四届理事会工作报告、会费收支情况和学会章程修订条款;会上选举产生了绍兴市城建档案学会第五届理事会理事。会议聘请了市建设局副局长陶金生、市档案局副局长梁国灿为市城建档案学会名誉理事长,选举屠剑虹为理事长,黄玉燕、袁越菲为副理事长。

  会上,市建设局副局长陶金生和市档案局副局长梁国灿,分别就学会在新常态下如何做好学习、交流、创新和如何把握档案工作的方向性、如何把握学会本质属性、如何做好服务工作等问题作了重要讲话。学会新一届理事长屠剑虹,就如何创新学会工作,增强学会凝聚力和向心力,积极为党委、政府的决策服务,为城市规划、建设、管理提供智力支持和服务保障作了表态发言,并号召全体会员围绕城市建设中心,积极参与“五水共治”“重构重建”和“两美绍兴”建设,为城建档案事业的发展做出积极的贡献。

  此次大会的召开,进一步促进了会员之间的交流,增强了队伍凝聚力,也为全体会员共谋新常态下学会的发展蓝图提供了平台。

信息来源:绍兴市城建档案馆
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统