自然人积极承担他人债务的案例
发布日期:2016-10-12 14:14:58 浏览次数:

    虞新华,这个名字对诸暨市阮市镇绿源村的村民来说,那是响当当的人物,身为村长的他带领村民发展致富;而现在对江藻镇村民来说更是响当当,他创办的浙江恒宇农业发展有限公司带动的干果产业链,给地方政府带去了巨大的收益。对于诸暨农商银行阮市支行,虞新华为不良贷款债务平移250万元贷款而响当当。农商银行阮市支行虞建永2014年10月冒出不良贷款180万元,逾期多日,处置困难,担保人虞新华出面承担全额本金,平移至其个人名下,为阮市支行处置不良贷款180万元;2015年8月,借款户孙吉因经营停止,欠账坏账,利息超3个月未缴,卷款出国,我行出面再一次与两位担保进行协商处置,虞新华积极带头,主动承担担保责任,并配合农商行不良贷款处置,说服另一担保人积极承担担保义务,至此,平移至虞新华名下平移贷款金额达250万元。

信息来源:诸暨信用网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统