当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
浬浦镇召开第十七届人民代表大会第五次会议
来源:诸暨市人大常委会办公室 发布日期:2016-03-15 浏览次数: [ ]

      3月12日,浬浦镇召开第十七届人民代表大会第五次会议,会期一天。来自全镇49名镇人大代表和45名列席代表参加了会议。大会在雄壮的国歌声中正式开幕。

      会议分别听取和审议了袁新江同志代表浬浦镇人民政府所作的政府工作报告、王正干同志代表镇人大主席团所作的工作报告和斯碧清同志代表镇人民政府所作的《关于2015年财政执行情况和2016年财政预算的报告》。

      代表们充分肯定了浬浦镇人民政府和镇人大主席团一年来的工作,决定批准这两个报告,并要求切实贯彻落实。2016年镇财政要根据我镇经济和社会加速发展的战略格局,为保证我镇经济建设和社会各项事业的顺利发展发挥积极的作用。

      截止上午10时40分止,本次大会共收到代表建议10件。其中关于城建方面的6件,关于教育卫生事业方面的3件,关于工业方面的1件。

     会议还通过了各项辞职请求。
 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统