当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
东白湖镇第三届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
来源:诸暨市人大常委会办公室 发布日期:2016-03-15 浏览次数: [ ]

      3月12日,东白湖镇第三届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕!

      会议在镇政府四楼会议室召开,会议分别由镇党委书记寿浩波同志、人大主席赵大勇同志主持。全镇62名人大代表和48名列席代表参加会议。

      大会听取、审议并通过了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告以及镇财政预决算报告。会议期间,代表们充分发扬民主,认真审议报告。

      本次会议共收到代表建议12件。其中工业方面的3件,农业方面的4件,城建方面的2件,教育卫生事业方面的2件,其它方面的1件。

      大会指出:2016年是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是努力打造“生态重镇”、“旅游大镇”、“文化古镇”发展战略的重要一年,积极助推“生态富民”发展战略的重要一年。本镇要全面贯彻落实党的十八大和十八届五中全会精神,认真落实市委市府各项决策部署,以绿色发展为引领,打造更有活力的产业生态系统;以美丽乡村建设为载体,打造更有魅力的人居生态系统;以共建共享为原则,打造更有合力的社会生态系统;以效能提升为重点,打造更有动力的政务生态系统。全镇人民要坚定信心,凝聚各方智慧和力量,厚积薄发,让东白湖这只“生态旅游”巍峨战舰能够劈波斩浪,扬帆起航!  
 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统