当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
安华镇召开第十七届人民代表大会第六次会议
来源:诸暨市人大常委会办公室 发布日期:2016-03-18 浏览次数: [ ]

      3月17日,安华镇第十七届人民代表大会第六次会议召开,55名镇人大代表参加会议,非代表的镇党政班子成员、市人大代表、部门站所及村负责人等30余人列席会议。市人大张振华副主任亲临会场指导。

      会议听取和审议了镇党委副书记、镇长郭剑东代表镇人民政府所做的《政府工作报告》,人大主席黄建忠代表镇人大主席团所做的《人大工作报告》及财政所副所长潘玉彩所做的《关于安华镇2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)报告》。

      与会代表分四个小组对三个报告的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,纷纷提问。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见。

      会议共收到代表建议13条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

      会议全票通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《关于安华镇2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)报告》,为安华镇2016年一年的工作明确了新目标,为工作开展提供了坚实的组织保障。
 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统