诚信 企业经营之本
发布日期:2016-09-14 14:10:56 浏览次数:

          

                     ——诸暨市恒津针织有限公司
   诸暨市恒津针织有限公司成立于2006年,虽然年轻,但自成立之初,企业就坚持“顾客至上,信誉第一”的服务宗旨,以诚为本,恪守信用,为顾客提供优质的产品和热情周到的服务。一直是守合同重信用“AAA级”单位,企业信用等级“AA级”。拥有属于自己的注册商标“欧帛雅”“恒津”。
    提升服务质量,维护客户忠诚度。公司始终把用户体验放在第一位,主动做好与客户沟通工作,在产品信息、订单处理、顾客反馈等方面建立有效的沟通方式,经常对顾客进行回访,询问产品发展方向及对产品评价等,每年进行客户满意度调查,达到90%以上。
    构建信用体系,控制经营风险。通过制定《供应商应用管理制度》、《合同管理制度》、《合同档案、合同台帐建立制度》,建立客户档案数据库,定期对客户信用状况评价等方式,从自身和上下游开展信用调查,避免和减少因信用问题带来的经营风险。
    承担社会责任,拉伸企业生命力。公司把“服务社会、贡献社会”作为管理的一项基本要务工作。无劳资纠纷,未发生重大安全生产事故,无环境违法行为。积极参与社会公益事业,向诸暨市草塔镇镇小建设、顾氏家谱修订、诸暨市草塔镇青山贫困大学生等出资出力,敬献绵薄之力。
 
信息来源:诸暨信用网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统