【English】
您的位置:首页-> 部门动态->正文

诸暨市第二届小学生足球比赛隆重开幕

信息来源:诸暨市教育局   日期:2017-03-01   浏览次数:28   字号:[ ]

  为全面推进和普及青少年足球运动,提升我市校园足球整体水平,2月28日至3月3日,诸暨市第二届小学生足球比赛在行知小学正式拉开帷幕。来自行知小学、次坞镇小等23支男女甲组代表队和12支男女乙组代表队将开展为期四天的激烈角逐。
  随着裁判哨声响起,揭幕战由次坞镇小代表队与山下湖镇小代表队拉开正式比赛的帷幕。场上小选手们架势十足,生龙活虎,穿插、跑位、带球过人、鱼跃冲顶、大力射门、精彩扑救,场外同学们加油呐喊声阵阵,时不时向“小球星们”投去羡慕的眼神,他们和场上的队员一样,有着对胜利的渴望,同样在享受足球的快乐。场内队员紧张角逐,场外观众尽情欢呼,掌声、呐喊声将足球比赛的气氛推向高潮。
  快乐,因为足球;快乐,因为运动!通过小学生足球比赛,进一步提高校园足球运动的水平和普及率,让师生、家长了解足球,接受足球,喜欢足球,愿意把更多的孩子送到足球场上,形成“校校有活动,班班有球队,人人都参与”的良好氛围。
 

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:诸暨市教育局校园安全精细化管理经验在全省… 下一篇:牌头中学王惠丰老师喜获浙江教育十大年度新…