【English】
您的位置:首页-> 暨阳动态->正文

省村社换届督导组来诸调研

信息来源:www.zhuji.cn   日期:2017-03-17   浏览次数:10   字号:[ ]

  昨天下午,省村社换届督导组来我市调研村级组织换届选举工作。我市领导孙君、周志刚陪同。
  
  督导组分别听取了次坞镇开展村级组织换届选举试点及我市村级组织换届选举工作进展情况。次坞镇于今年1月16日部署动员换届试点工作以来,按照程序规范、秩序不乱的要求,在2月15日顺利完成村级组织换届选举,22个党支部书记共有19个在换届选举中连任,村民代表党员比例大幅提升。在试点先行的基础上,我市坚持选情摸排先行、履职考评先行,全面部署村级组织换届选举工作,强化组织领导、协同配合,目前村级组织换届选举工作正稳步推进中。
  
  督导组充分肯定了次坞镇换届选举试点工作和我市前期换届选举工作所取得的成绩,认为我市村级组织换届选举工作领导有力、标准严格、措施扎实,准确把握住了政策、规定和程序,希望我市能认真总结好试点经验、树立好试点典型,真正把村级治理能力强、政治作风硬、群众口碑好的优秀村两委班子选出来。要认真梳理选举工作中存在的困难和问题,及时报送相关信息,督导组将认真做好收集,及时向上反映。
  
  随后,督导组一行还实地调研了山下湖镇解放村、新桔城村换届选举情况。

上一篇下一篇打印关闭窗口
上一篇:诸暨用方言歌唱响“九严禁”“十不准” 下一篇:做强“诸暨板块” 推动转型升级