【English】
您的位置: 诸暨门户网站 -> 政务公开 -> 公告公示

补正通知书送达公告

信息来源:市安监局   日期:2016-08-23   浏览次数:   字号:[ ]


诸暨市欢军油漆销售有限公司:

  你单位未取得危险化学品经营许可证从事危险化学品经营一案,我局于2016年6月21日直接送达你单位的诸安监管罚[2016]6号行政处罚决定书中的内容,文字上有笔误,应予补正,现通知如下:诸安监管罚[2016]6号行政处罚决定书中第1页正数第5行,第8行及第2页正数第8行的“诸暨市何迪涂料销售有限公司”应为“诸暨市欢军油漆销售有限公司”。

  应通过其它方式均无法送达《补正通知书》,依据《民事诉讼法》第九十二条规定,现我局依法公告送达《补正通知书》及补正后的诸安监管罚[2016]6号行政处罚决定书。限你单位自公告之日起六十日内到我局领取补正通知书,逾期即视为送达。
特此公告。

联系人:马珊珊、孙永威;
联系电话:0575-87117161;87113638;
地址:诸暨市东二路53号5楼


诸暨市安全生产监督管理局
2016年8月23日