您的位置:首页 > 部门动态
国检诸暨办送原产地证优惠政策 助企业优进优出
信息来源:国检诸暨办 日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]


  随着国家自由贸易区战略不断深化,原产地证书作为货物贸易关税减让凭证,在国际贸易中发挥着越来越重要的作用。

     为使出口企业能够更加直观了解出口货物在自贸协定国家所享受的关税优惠,国检诸暨办开展了自贸协定原产地优惠政策宣传活动,奔赴诸暨市外贸综合服务中心、“大唐袜业”国家级出口工业品质量安全示范区、优进优出重点扶持企业、浙江中检杭越检验认证有限公司,将新鲜出炉的《绍兴辖区主要出口产品原产地证书关税减免手册》送到出口企业和对外贸易代理公司手上。该手册编录了2016年绍兴自贸协定出口实施情况、基础知识十问十答、企业原产地应用案例、原产地签证指南及2016-2020年绍兴辖区前100位出口产品自贸协定国家关税减免一览表(按HS编码顺序排列)。目前共发放手册100余份,深受服务对象好评。

 

国检诸暨办

2017年11月10日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统