索引号: 001008006002066/2017-79361 发布日期 2017-11-15
发布机构: 党政办 文号:
公开形式: 网站 公开时限:
关于请求以市政府名义申请授名共建“中国刺绣机产业基地·诸暨”的请示
信息来源:党政办
发布日期:2017-11-15 15:19:00 浏览次数:

市政府:

我市自1992年上马绣花机整机项目以来,经过20余年的不断培育和创新发展,目前已发展成为中国乃至全球最大的电脑刺绣机产业基地,拥有电脑刺绣机整机生产企业近70家,零配件生产厂家170多家。其中中等规模以上企业30余家,年销售超亿元市级工业规模企业10余家,形成较为合理的企业雁形梯队,形成从机架加工、零配件生产、整机制造到售后服务等一体化的完整产业链。按照中国制造2025、国家供给侧改革、消费品“三品”战略等政策,为将我市建设成为集设计、研发、培养高技术人才的创新基地,真正成为制造研究高端电脑刺绣机全国乃至全世界的产业心脏。特向中国轻工业联合会、中国缝制机械协会申请,联合授名共建“中国刺绣机产业基地·诸暨”,特请求以市政府名义申请授名共建“中国刺绣机产业基地.诸暨”。

特此请示。

 

附件:关于授名共建“中国刺绣机产业基地·诸暨”的申请报告

 

                      联系人:邵国利,电话:13385852576

 

                     诸暨市人民政府浣东街道办事处

                            2017年10月11日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统