索引号: 001008006002011/2017-96435 发布日期 2017-11-24
发布机构: 市财政局 文号:
公开形式: 网站 公开时限:
诸暨市财政局概括
信息来源:市财政局
发布日期:2017-11-24 16:36:40 浏览次数:

  诸暨市财政局是综合诸暨市财政收支、实施财政监督、政府采购监督管理等职能部门,担负着全市财政资金的筹集、分配、调控、监督等诸项工作任务。全局下设21个科室,5个下属单位。

      该局认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,以“率先发展、富民强市”为目标,切实加强税收征管,推进依法治税,大力组织财政收入,2017年,全局共完成财政总收入123.78亿元,其中公共财政预算收入77.01亿元。在保持财政收入稳定增长的同时,按照建立公共财政的要求,积极推进财政体制改革,不断优化支出结构,加大社会保障和城市建设的扶持力度,有力地支持了全市经济和社会事业的全面和谐发展。 

编辑:(市财政局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统