您的位置:首页 > 暨阳动态
枫桥公路服务站获全省最美称号
信息来源: 诸暨日报 日期: 2017 - 11 - 30 浏览次数: 字号:[ ]


  ■特约记者 陈彦

  

  日前,省首届最美自驾公路和最美公路服务区(站)评选结果揭晓,我市县道公路枫谷线上的枫桥公路服务站榜上有名。

  

  本次评选活动历时两个月,评选重点为路况好、环境美、设施美、服务美、声誉佳、有特色,全省共有37条公路和44个公路服务区(站)参评,吸引了32万多人次访问投票页面。其中,诸暨枫桥公路服务站等10个服务区被评为最美公路服务区(站)。

  

  近年来,我市加大资金投入,加快推进美丽经济交通走廊建设,把“修一条路、造一片景、富一方百姓”的理念,贯穿于交通规划、设计、建设、管养的全过程,高标准创建“畅、洁、舒、安、绿、美”的公路交通线,全力创建升级东、南、西、北四条有关“西施故事”的美丽乡村景观带。“十三五”期间,计划建成风格别具、功能多样的普通公路服务站22个以上,其中省道公路服务站9个、农村公路服务站13个以上。这些服务站包括综合服务站2个、一般服务站10个、休息停车点不少于10个。目前,服务站建设工作稳步推进,既提升了诸暨公路交通的品位,也优化了为民服务的水平。


责任编辑:侯雯雯




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统