您的位置:首页 > 暨阳动态
量子医学实验基地落户大唐
信息来源: 诸暨日报 日期: 2017 - 12 - 01 浏览次数: 字号:[ ]


  ■诸暨日报全媒体报道

  

  记者 杜萌颖

  

  日前,首届上海交通大学量子医学与健康产业发展高峰论坛在我市举行。论坛上,上海交大“量子医学实验基地”正式落户大唐镇浙江天宜量子科技有限公司。作为全省唯一一家与上海交大建立战略合作关系的袜企,开启了量子袜新领域,迎来新一轮转型升级。

  

  都知道量子产品是一种能量产品,那么穿上量子袜是一种什么样的体验?交大专家介绍,它能增强人体能量、提升耐力,同时还能提升人体的柔性和平衡力。“今年8月开始,我们就与上海交通大学洽谈建立合作关系,希望在量子医学领域建立校企商联盟,让越来越多的人能享受到科技进步为人类健康带来的福利。”浙江天宜量子科技有限公司负责人说。

  

  通过量子植入,其经济效益也十分显著。就拿袜子来说,一双量子袜的售价是一双普通袜子的四五倍。据了解,公司不仅把量子科技与传统袜业相结合,制造出了全省领先的量子袜系列产品,其经营范围还扩展到了各类内衣内裤、围巾、护颈护腰、护腕护膝等其他产品领域的量子植入业务。


责任编辑:侯雯雯




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统