诸暨市举办《诚信之歌》专题文艺汇演
发布日期:2017-12-25 09:01:11 浏览次数:

为进一步普及诚信及金融知识,引导社会公众增强自身信用意识,3月14日晚,以诚信为主题的金融系统专题晚会在诸暨市广播电视台演播大厅隆重举行。绍兴中支石建萍调研员,诸暨市市领导孟国锋、金立耿,市人民银行、市金融办、市银监办、市妇联等多个部门的主要领导出席晚会。全市金融系统18家单位的负责人、400余名干部职工观看演出,100余名金融系统职工参加汇演。本场金融系统专题晚会是由人行诸暨市支行主办,诸暨银监办事处及各银行业金融机构协办的大型行业性文艺汇演。晚会共分诚之赞、信之歌、征信颂三个篇章,16个来自不同银行的节目均由金融系统职工自编自导,包括歌舞《担当》、舞蹈《诚信中国》、小品《贷款风波》、歌舞《共筑中国梦》等围绕中国梦和诚信而又具特色的作品。其间,晚会现场对全能丰禾、欧威袜业、方浩天等13个诚信微小企业及个人进行了颁奖,对雅迪纤维、菲达环保、步森服饰等10个信用企业及个人进行了表彰,对海亮集团、盾安环境、富润控股、全兴精工等10家连续十年被评为AAA级信用等级的企业和陶朱街道、三都二村、新一村三个省级信用镇或村进行了授牌。本场晚会充分体现了诸暨市金融系统职工队伍团结一心、奋发向上,为争创良好的信用环境和克服经济转型中碰到的新问题、新情况而努力奋斗的良好精神风貌。

信息来源:诸暨市人民银行
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统