您的位置:首页 > 部门动态
2017年度市教育系统互助基金会慈善募捐277余万元
信息来源: 市教育局 日期: 2017 - 12 - 06 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步营造浓厚的慈善氛围,大力弘扬慈善公益理念,市教育系统开展了2017年度教育系统互助基金会慈善募捐活动,全市各学校和单位认真部署、广泛发动、积极组织,教职员工纷纷慷慨解囊,捐款献爱心,2017年度慈善募捐活动取得了较大成果。据统计,全系统共有18657名教职工(包括离退休教职工、编外用工)参加了慈善募捐活动,共募集善款2775170元。

据悉,市教育系统互助基金会将严格按照《诸暨市慈善总会教育系统互助基金会工作规则》、《诸暨市慈善总会教育系统互助基金会困难教职工临时救助实施细则》做好2017年度年终救助工作,以因患大病或遭受重灾致贫的困难教职工为重点,开展生活帮扶、应急救助等多种形式,扎实做好“扶贫帮困送温暖”活动,救助结果和善款使用情况将及时向全系统公布,接受监督。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统