您的位置:首页 > 部门动态
浣江教育集团浣江初中在2017全国信息学奥赛中再创辉煌
信息来源: 市教育局 日期: 2017 - 12 - 06 浏览次数: 字号:[ ]


近日,第23届全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP)浙江赛区复赛刚刚结束,我市浣江教育集团浣江初中在联赛中取得了辉煌成绩!

本次全国青少年信息学奥林匹克联赛在衢州市第二高级中学举行,这是信息学奥赛在初中阶段的最高级别比赛,浣江教育集团浣江初中共有13名学生参加此次复赛。其中,6人获得了全国一等奖,6人获得了全国二等奖,1人参加提高组(高中组)获得了全国二等奖,特别值得一提的是七年级的朱羿恺和孟煜皓同学还获得了全省初中组第11名和第14名的好名次,可谓成绩辉煌!

据悉,浣江初中从2006年开始就十分注重培养学生参加信息学奥赛,在指导老师的悉心辅导下,迄今已有四十余人次在全国联赛中获奖,可谓硕果累累!其中今年高考被北大降低200分录取的叶珈宁同学也是浣江初中毕业的“信奥生”。如今,“信奥”就像当年的“奥数”一样已成为浣江初中的一张金名片!未来的时代是人工智能时代,相信浣江初中培养的“信奥”生将有广阔天地!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统