当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
店口镇人大组织开展“实干当先、奋勇争先”大讨论、大实践、大发展活动座谈会
来源:店口镇人大主席团 发布日期:2017-03-16 浏览次数: [ ]

      为贯彻落实全市“实干当先、奋勇争先”大讨论、大实践、大发展活动精神,3月10日上午,店口镇人大组织镇人大主席团成员、部分市人大代表召开“实干当先、奋勇争先”大讨论、大实践、大发展活动专题座谈会。

      会上,代表们认真听取了店口镇小城市建设规划和管理、镇人大工作开展情况等相关介绍,并积极发言,在全省、全市范围内认真查找工作标杆,明确2017年赶超目标,力求精准对标,敢于立标。围绕如何打赢“十大会战”、店口镇城市建设和管理、剿灭V类水、传统产业转型升级等方面提出了宝贵的意见建议。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统