当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
牌头镇组织人大代表视察剿灭V类水工作
来源:牌头镇人大主席团 发布日期:2017-05-12 浏览次数: [ ]

      5月10日上午,牌头镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表视察剿灭V类水工作。

      年初以来,牌头镇党委政府按照市委市政府部署要求,制定方案,落实责任,强化措施,全面打响V类水剿灭战,着手通过“清淤、筑堰坝、引活水、生活(工业)污水治理”等举措进行剿灭,确保6月底前全部剿灭境内V类水,进而全面提升镇域水质。

      代表们通过实地视察、听取汇报,在肯定前阶段剿灭工作取得成绩的同时,指出当前剿灭工作进度仍需加快、整治力度仍需加大、日常监管仍需加强。建议要进一步加强宣传教育,提升群众思想认识,提高全民爱水护水的责任感,造浓剿灭战氛围;要加大资金投入力度,镇政府应重点在财力上给予保障;要进一步分解责任,加快进度,对已落实的剿灭方案,必须抓紧实施,以确保V类水如期剿灭;要坚持生活污水治理,从源头上提升水质。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统