当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
剿灭V类水,应店街镇人大代表在行动
来源:应店街镇人大主席团 发布日期:2017-05-03 浏览次数: [ ]

     为确保顺利完成剿灭V类水行动,4月24日上午应店街镇人大主席团召开督查剿灭V类水的专题研讨会,分析当前全镇所有水体的现状,细化督查剿灭方案,明确落实责任,分成六个代表小组迅速行动,加速推进清淤活水工程。

     4月24日至28日,各村人大代表联系所在村组成督查护水队分村开展督查活动,以主人翁意识,用脚步丈量河情,对辖区内河道周边及河面的垃圾进行清理,以实际行动保护生态环境。

     每到一处,镇人大代表表对河道进行了清洁,并现场宣传引导村民从身边做起、杜绝向河道倾倒垃圾、污水等不文明行为,争当剿灭V类水的倡议者、践行者、监督者,确保绿水长清、细水长流。

作者:陈 葑

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统