当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 通知公告
> 正文
关于开展2017年市政府十方面惠民实事督查活动的通知
来源:诸暨市人大常委会办公室 发布日期:2017-06-21 浏览次数: [ ]

市政府有关部门:

      为进一步推动2017年市政府十方面惠民实事落实,经市人大常委会主任会议研究,决定对十方面惠民实事进展情况进行督查。现将有关事项通知如下:

      一、督查方式

      由市人大常委会领导带队,以人大常委会各委办、相关镇乡(街道)所辖市人大代表为成员,通过听取汇报、实地检查等方式分组开展督查。

      二、督查重点及时间

      重点是督查上半年工作完成情况、好的做法与经验及存在问题、下半年工作部署及完成时间。督查截止时间为7月20日,具体督查时间由各组自行安排。

      三、工作要求

      各责任单位要全力配合支持人大常委会开展督查。相关镇街人大要组织2-3名熟悉或了解相关工作的代表参与督查。各组要坚持以问题为导向,深入现场发现问题,立足实际提好意见,督查结束后及时将督查情况汇总后报办公室综合科郦建龙处。

诸暨市人大常委会办公室
2017年6月20日

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统