当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
王家井镇积极组织市人大代表开展会前活动
来源:王家井镇人大主席团 发布日期:2018-01-17 浏览次数: [ ]

诸暨市第十七届人民代表大会第二次会议将于1月20日在西施大剧院召开。

为积极配合市人代会顺利召开,使代表在会议期间更好地履职行权,1月10日下午,王家井镇人大主席团组织市人大代表开展会前活动。活动中,代表们先后实地视察了新旭村精品村建设、集镇治理等政府重点工作,深入了解人民群众普遍关心的热点、难点问题,听民声集民意,为大会召开作好充分准备。

在随后召开座谈会上,王家井镇党委副书记、镇长黄伟刚报告了2017年政府工作及2018年政府工作计划,镇人大副主席孟利光汇报了2018年王家井镇民生实事项目有关情况。活动的开展使代表们更好地了解了政府的工作及思路,为依法提出高质量的议案和建议拓宽了思路。

 

王家井镇人大 杨璐伊

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统