索引号: 001008006002017/2017-00076 发布日期 2017-12-14
发布机构: 市农林局 文号: 诸农林发〔2017〕97号
公开形式: 网站 公开时限:
关于下达2017年粮食生产功能区水稻生态补贴建设项目实施计划的通知
信息来源:市农林局
发布日期:2018-01-03 17:19:56 浏览次数:

有关镇乡人民政府,有关街道办事处:

       根据省财政厅、省农业厅《关于提前下达2017年省现代农业发展专项资金的通知》(浙财农[2016]118号)和市农林局、市财政局《关于印发2017年粮食生产功能区水稻补贴资金使用管理的实施意见》(诸农林发[2017]46号)等文件精神,经申报、审核、标底预算审计、媒体公示等程序,确定2017年粮食生产功能区水稻生态补贴建设项目18个,现将实施计划下达给你们(见附件)。

       各相关镇乡(街道)要加强项目的实施管理,指导和督促项目实施村严格按照项目计划组织实施,按时保质保量完成建设任务,未经批准不得擅自变更项目建设主体、建设地点、建设内容和增加项目工程量。对计划下达6个月内未启动实施项目的,将按照项目管理有关规定予以取消。要根据《浙江省现代农业发展专项资金管理办法(试行)》浙财农〔2015〕50号、《诸暨市现代农业发展专项资金管理办法》(诸财农〔2015〕179号)等文件要求,加强项目全过程的管理,规范财务核算,使用合法票据,杜绝大额现金和白条支付项目资金,及时收集、整理项目建设资料,积极配合项目审计。项目完成后,要及时组织村、镇两级初验,并做好项目资料归档、工作总结和绩效评价等相关工作。

       市农技推广中心要加强对实施项目的指导与监管,指导业主规范项目实施,完善相关资料,督促其依照建设计划及早完成建设,并在项目完成后按《诸暨市财政农业专项资金项目验收暂行办法》等要求及时组织好验收。

 

       附件:2017年粮食生产功能区水稻生态补贴建设项目实施计划汇总表


 

                                                                        诸暨市农林局     诸暨市财政局

                                                                               2017年12月14日



全文下载:诸农林发97(关于下达2017年粮食生产功能区水稻生态补贴建设项目实施计划的通知).pdf

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统