关于公开征集政协提案线索的公告
信息来源:市政协 发布日期:2018-10-10 浏览次数:

经市政协研究决定,即日起至10月31日止,面向社会公开征集提案线索,征集内容包括经济发展、社会稳定、城市建设、劳动就业、生态环保、交通管理、教育文化、体育卫生、城市管理等方面。请广大市民朋友通过来信、网络等方式,积极提出意见建议。征集到的线索经归纳整理后,供政协委员调研撰写提案时参考。

提案线索要求真实可靠,尤其是反映问题应实事求是。以个人名义提供线索的提倡署真名,以单位名义提供线索的应有单位负责人签名并加盖公章,并请写明联系地址及电话。信访、举报、司法诉讼和行政复议以及反映要求解决个人问题的,不纳入征集范围。

提交方式:1、邮寄到市政协办公室(地址:东一路29号,邮编:311800);2、传真:0575-87115762;3、发送邮箱:527050979@qq.com

                         政协诸暨市委员会办公室

                           2018年10月10日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统