我市在2018年绍兴市中小学理科实验教学说课比赛中喜获佳绩
发布日期:2018-10-11 11:11 浏览次数:

日前,绍兴市中小学理科实验教学说课比赛已经圆满结束。经网络展示、专家组评审,绍兴市教育局共评出了一等奖4名、二等奖4名、三等奖7名。我市共获一等奖3名,二等奖1名,三等奖2名,取得喜人成绩。其中,海亮高级中学张婧和海亮实验中学周劲静在高中理化生组别中包揽了一等奖,浬浦中学孙玉婷喜获三等奖;海亮初级中学汪铁军在初中科学组别中喜获一等奖;在小学科学组别中,安华镇中心小学许秀凤获二等奖,店口镇弘毅小学周杭获三等奖。

近年来,我市一直高度重视实验教学,每年举办实验技能比赛、自制教具评比、实验教学说课比赛等活动。此次比赛不仅检验了教师个人实验教学的能力,同时也引领教师认真探索实验创新及其在教学中的融合应用,为今后的实验教学提供了宝贵经验。

 


编辑:(孟小林
信息来源:绍兴市教育网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统