当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 人大要闻
> 正文
市十七届人大常委会举行第三十一次主任会议
来源:市人大常委会办公室 发布日期:2018-11-27 浏览次数: [ ]

   10月19日,市十七届人大常委会举行第三十一次主任会议。市人大常委会主任姚汉松主持,张振华、杨元清、陈焕、徐仙苗、钱建荣、洪中行参加。

   主任会议研究了市十七届人大常委会第十四次会议建议议程,主要有:听取和审议市政府关于“十三五”规划中期实施情况的评估报告;听取和审议市政府关于市十七届人大二次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议市政府关于美丽乡村建设情况的报告;审议市政府关于2018年财政预算调整方案(草案)的议案;审议市法院关于要求明确我院人民陪审员名额数的议案;审议有关人事任免事项。

   会上,市人大常委会财经工委负责人作财政预算调整方案(草案)的议案说明,法制和内务司法工委负责人作要求明确我院人民陪审员名额数的议案说明,汇报法律职务资格审查情况。

   主任会议讨论确定了市十七届人大常委会第十四次会议召开时间、列席人员名单。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统