当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 人大要闻
> 正文
学“他山之石”谋高质量发展
来源:市人大常委会办公室 发布日期:2018-12-21 浏览次数: [ ]

连日来,市人大常委会主任姚汉松分别到海宁市、德清县学习考察。

12月12日,姚汉松一行首先来到海宁市。在浙江大学国际联合学院,详细了解校区的建设背景、建设构想和办学情况。随后,考察组又来到海宁市盐官旅游度假区,了解海宁市发挥历史文化优势,开发旅游项目的情况。

12月13 日,姚汉松一行来到湖州市德清县,在德清莫干山通用机场,考察组听取了项目投资、发展规划、运营情况介绍后,纷纷表示德清县充分结合优质的旅游资源、独特的区域优势、完善的基础配套,打造通航智造全产业链的做法,为我市产业园建设、项目招资提供了宝贵的借鉴。随后考察组来到德清地理信息科技馆、联合国全球地理信息管理德清论坛会址等地,详细了解地信大会后续影响开发利用情况。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统