【即时表彰】责任区中队民警高效破案获得群众称赞
发布日期:2018-02-06 10:12 浏览次数:

     我局刑侦大队店口责任区中队不忘初心,牢记使命,中队长应军、民警钟杰、顾铁锋凭借扎实的工作作风和过硬的业务技能,雷霆出击,快速打处一个流窜到我市疯狂作案的盗窃车内物品团伙,破获盗窃车内物品案件十余起,涉案金额达10万余元。特别是及时追回受害人周益华被盗的笔记本电脑,避免受害人因电脑被盗可能产生的巨大损失,受到受害人来信表扬。

 

附感谢信

    诸暨市公安局:

    我们是福建省蓝城旭日投资有限公司诸暨五泄项目公司,2018年1月16日凌晨我公司员工周益华的车辆停在五泄青口村路边,后发现车后备箱被撬,周益华使用的一台存放公司重要数据的涉密笔记本电脑被偷,公司焦急万分,周益华随后也报案希望能找回电脑及数据,挽回损失。

就在我们和周益华为公司重要数据丢失发愁时,2018年1月18日上午刑侦大队店口责任区中队民警,押送一名嫌疑人到被盗现场进行指认。同时和我公司联系告知:疑犯被抓,同时扣押了不少笔记本电脑,其中就包括我公司被盗的电脑。我们经过查看电脑,发现内部数据原封未动,电脑也完好如初。

   能够在短短两天时间内毫发无损地找回失窃电脑和数据,而且据我司了解这是一个疯狂的作案团伙,都有前科,刚刚出狱没几天就全省疯狂作案,窃得大量财物和电脑,岁末年初这种小偷就应该从速从重打击,可恶至极!

   在此,我特别要对诸暨市公安局刑大店口责任区中队各位民警表示感谢:感谢他们快速破案,感谢他们及时找回赃物,感谢他们不分昼夜、不分地域无怨的付出!

   此致

敬礼!

 

                                                                                                          福建省蓝城旭日投资有限公司诸暨五泄项目

                                                                                                                         2018年1月18日

信息来源:市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统