当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 他山之石
> 正文
杭州市西湖区开展年度为民办实事项目绩效考核
来源:浙江人大网 发布日期:2018-03-14 浏览次数: [ ]

为确保西湖区十五届人大二次会议票选确定的8件民生实事项目保质保量完成,根据民生实事项目人大代表票决制的相关要求,西湖区政府加大力度,优化举措,深入开展年度为民办实事项目绩效考核工作。

一是明确目标,落实责任。严格责任分工,健全管理责任制,各单位主要领导为第一责任人。办理牵头部门要做好实施中的组织、协调、落实、检查工作,确保如期完成。

二是加强督促,抓好落实。各责任单位要定期开展自查,牵头部门要将实事过程中出现的重大问题及时向区政府报告。区政府办公室将联合区人大办和政协办定期开展实地检查和专项督查。

三是注重绩效,严格考评。各牵头部门和责任单位的实施和反馈情况列入年度工作绩效目标管理考核内容,纳入全区年度综合考评体系。

 

作者:西湖区人大常委会办公室  杨 宏

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统