高层次人才服务中心入选首批诸暨市外宣基地
发布日期:2018-04-04 16:20 浏览次数:

近日,首批外宣基地授牌仪式暨“新时代做好基层外宣工作的几个策略性问题”专题讲座在市高层次人才服务中心举行。经过前期推荐认定,高层次人才服务中心等10家单位入选我市首批对外宣传基地,成为对外交流、传播的重要平台和阵地。

诸暨市委常委、宣传部长王孔羽在授牌仪式上说,今年是改革开放40 周年,也是纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平同志指示坚持发展“枫桥经验”15周年,外宣工作者要有主人翁的姿态、策划师的理念和营销员的本领,全力唱响诸暨好声音。

会上,诸暨市人力资源和社会保障局党组书记、局长杨永水代表高层次人才服务中心进行典型发言。杨局长表示,市人社局高度重视外宣工作,注重“强新闻发布,重新媒体发声”的人社外宣品牌打造。高层次人才服务中心成为诸暨首批外宣基地,有助于人社部门整合多方资源、策划多样创意、拓展多元渠道,为全市人才工作宣传造势提供精彩舞台,为诸暨建设“人才生态最优县市”提供有力支撑。

下一步,市人社局将充分发挥高层次人才服务中心作为外宣基地的示范带动作用,多举办一些具有人社特色、富有诸暨影响的大型活动,将高层次人才服务中心打造成一个集展演、推介、交流于一体的综合宣传平台,为展现诸暨新形象、唱响诸暨好声音贡献力量。

授牌仪式后,中央人民广播电台浙江站站长王贵山为全市各部门新闻(网络)发言人、镇乡(街道)宣传委员、宣传干事、外宣基地负责人作题为《新时代做好基层外宣工作的几个策略性问题》的专题讲座。

 

信息来源:市人力社保局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统