索引号: 001008006002026/2018-100496 发布日期 2018-05-24
发布机构: 市安监局 文号:
公开形式: 网站 公开时限:
关于做好工贸企业三级安全生产标准化复评换证工作的通知
信息来源:办公室
发布日期:2018-05-24 17:18:03 浏览次数:

各镇乡(街道)安监站:

根据绍兴市安全生产监督管理局关于开展安全生产“铁拳1号”专项执法行动的通知》(绍市安监2018〕18号),经研究决定,在全市范围内涉可燃爆粉尘企业开展安全生产“铁拳1号”专项执法行动现将有关事项通知如下:

  1. 行动时间

    即日起至20185月底。

  2. 行动对象及内容

    (一)行动对象

     全市工贸行业涉可燃爆粉尘企业。

     (二)检查内容

       详见《涉爆粉尘企业违法行及处罚依据》附件1)

  3. 行动要求

         高度重视、全面摸排即日起530日)。各镇乡(街道)安监站根据《涉爆粉尘企业违法行及处罚依据》对辖区范围内的涉可燃爆粉尘企业开展专项执法检查,做到全覆盖,零死角,严厉打击各类安全生产违法违规行为,对查处的各类违法违规现象,一律实行行政处罚。

       )督促检查(4月1日至5月31日)。绍兴市安监局将组织专项执法行动督查组,赴各地采取明查暗访、突击检查、随机抽查等方式开展督查,确保这次专项执法行动落到实处,对督查中发现的问题将予以全市通报。

       (三)信息报送。专项行动结束后,各镇乡(街道)安监站要及时提炼经验,做好总结,并在5月30日前报送《专项执法行动情况报表》(见附件2)

     

        

       

    附件:1、涉爆粉尘企业违法行及处罚依据

          2、专项执法行动情况报表

     

     

             诸暨市安全生产监督管理局

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统