诸暨市邮政业发展中心2017年部门决算分析报告
信息来源:市邮政管理局 发布日期:2018-05-29 05:29 浏览次数:

一、部门情况

诸暨市邮政业发展中心协助诸暨邮政管理局开展相关业务的监督检查,承担诸暨邮政管理局交办的相关具体工作,承办上级邮政管理部门及市政府交办的其他工作,本单位成立于2016年4月14日。

二、人员情况

   根据诸暨市编办批准,诸暨市邮政业发展中心全额拨款定编6人,2017年底合计在职人数4人。

三、收入支出执行情况分析

(一) 收入情况

本年度决算合计收入131.51万元,其中财政拨款是131.51万元占100%。

(二) 支出情况

本年度决算支出合计131.51万元。

(三)支出按经济分类科目分析。

1)“三公”经费支出情况:公务接待支出0.04万元。

2)工资福利支出68.94万元,商品和服务支出24.73万元,对个人和家庭的补助支出7.94万元,其他资本性支出29.9万元。

四、财政拨款收入、支出分析

    财政拨款收入131.51万元,其中用于基本支出81.61万元,项目支出49.9万元。

五、资产负债情况分析

年末单位资产类合计3.17万元、负债合计3.16万元、净资产合计0.01万元,主要是职工代扣的公积金和社保费用。

 

诸暨市邮政业发展中心

                                         2018.1.12

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统