我市开展2018年 “公务员学法用法”轮训行动培训
发布日期:2018-06-25 09:22 浏览次数:

6月25日,由诸暨市委组织部、市委宣传部、人力社保局、司法局和行政学校联合举办的2018年诸暨市公务员“学法用法轮训行动”第一期培训班在暨阳学院报告厅举行,来自全市97家单位的749名公务员参加了此次集中培训。

今年诸暨市将分2期,每期3天,对全市各级镇乡街道和市级部门的近1500名公务员和参公人员开展培训。轮训将以宪法、行政法、公务员法和职业道德建设为主要内容,由相关领域专家、教授授课,并进行网络测试。已安排当年培训但无故不参加或在轮训测试中不合格的公务员,当年年度考核不能评为优秀。测试不合格者在“三年轮训行动”计划实施期间,有1次补考机会,如经申请参加补考后仍不合格的人员,在第三年的年度考核不能评为称职及以上等次。组织学法用法三年轮训,学员们能在培训中进一步提升自我,同时在轮训之余,也能把学法用法作为一种常态,不断自我加压学习,并且做到结合岗位需求,真正发挥遵法学法守法用法的模范和表率作用。

编辑:(张洁
信息来源:办公室(信息中心)
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统