秀松初中举行十四岁集体生日暨离队入团仪式
发布日期:2018-06-08 09:00 浏览次数:

    集体唱响生日歌、许下生日愿望、佩戴团徽、入团宣誓……6月7日,秀松中学举办了“新时代青春启航,新青年放飞梦想”离队入团仪式暨“14岁集体生日”主题教育活动,在老师和家长的陪伴下,度过了自己独特而有价值的14岁生日。


    在鲜艳的队旗下,到龄离队的八年级少先队员整齐列队,最后一次唱响队歌,用自己真挚的歌声表达对少先队生活的点点眷恋;行最后一次庄严队礼,告别稚气的金色童年,跨入激情燃烧的青春岁月。通过出团旗、戴团徽、入团宣誓等仪式教育,64名新团员在老师和同学的见证下,光荣地成为共青团组织的一员。王少伟校长向八年级同学祝愿“生日快乐,青春无悔”!并寄语勉励大家要牢记责任,学会感恩,勇于担当,用满腔热血和不懈努力书写青春壮丽篇章。


    “这一天,我惜别少年,致敬青春!参加这个仪式,感动无比的光荣和自豪,今后,我要更加努力,争取早日成为一名优秀的团员,为团旗添彩。”新团员章旭辉高兴地说。

    时光匆匆,难以挽留时间的脚步,岁月如梭,青年们终将以热血充实生命的长河。同学们纷纷表示,一定会振作精神,努力奋斗,不虚度这璀璨瑰丽的青春年华。为了心中的梦想,勇往直前,不辜负14岁的青春年少!

 

编辑:(杨日新 陈榆佳
信息来源:次坞镇秀松初级中学
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统