索引号: 001008006002014/2018-102889 发布日期 2018-07-13
发布机构: 市建设局 文号:
公开形式: 网站 公开时限:
关于开展2018年度公租房保障资格年审申请工作的公告
信息来源:市建设局
发布日期:2018-07-13 09:35:07 浏览次数:

    根据全市住房保障工作计划安排,2018年度公租房保障资格年审申请工作即将开展。为做好相关工作,现将有关事项公告如下:

    一、年检对象

    1、2016年度取得保障资格的公租房在保家庭与参加2016年度公租房年检的在保家庭;

    2、已取得公租房租赁补贴保障资格的在保家庭。

    二、申请程序

    1、年检对象只需要进行家庭收入核对无须向保障房管理中心递交年检表;

    2、由市保障房管理中心会同市民政局对申报保家庭的有关信息进行联合审查,核查内容包括:家庭人口、经济和住房变化情况,是否有转租、转借、改变房屋用途行为情况;是否有6个月以上房屋闲置现象;房屋室内配套设施使用情况及有无租金欠缴情况等。

    三、申请材料

    1、身份证原件;

    2、同一户家庭户户口本;

    3、单位收入证明。

    四、时间安排 

    办理时间:2018年7月15日至2018年10月15日。

    五、注意事项

    1、年检对象就近申请收入核对,收入核对申请为户籍所在地的镇乡(街道)便民服务中心,其中暨阳、浣东、陶朱等三个街道辖内的社区可直接进行收入核对办理;

    2、若户籍内出现变更情况,年检对象应先到保障房管理中心完成相关变更手续;

    3、垂询电话:0575-80727610,地址:暨阳街道永昌路8号市保障房管理中心。

 

                                               诸暨市保障房管理中心

                                                     2018年7月13日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统