当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 人大要闻
> 正文
市人大常委会召开党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神
来源:市人大常委会办公室 发布日期:2018-07-23 浏览次数: [ ]

 720日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,贯彻落实市委有关要求。

  会议认为,习近平总书记专门对浙江工作作出的重要指示,既是对浙江工作的充分肯定,也为浙江今后工作指明方向、注入强大动力。要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定不移以“八八战略”为指引,依法履职行权,为深入实施“八八战略”贡献更多人大力量。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,精准把握“八八战略”的基本要义,推动新时代人大工作取得新成效。要保持对党的绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化大局观念,从全局高度谋划和推进人大工作,在服务大局中主动作为,体现价值。围绕高质量发展、“最多跑一次”改革、乡村振兴战略实施、民生实事落实,开展监督,推动工作。要切实履行全面从严治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定实施细则精神,营造风清气正的良好政治生态。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统