当前位置:首页
>> 司法局 >> 普法宣传
   

 

 
“法润暨阳”志愿服务队走进应店街镇仕畈坞文化礼堂
发布日期:2018-07-30 浏览次数: 信息来源:宣教科

        7月27日上午,“法润暨阳”志愿服务队来到应店街镇仕畈坞文化礼堂,开展送法进文化礼堂专项法律服务活动。

       

        讲座围绕借款知识、婚姻家庭、法律援助三个方面进行展开讲解,通过浅显易懂的语言和形象生动的案例,为村民阐述了学法懂法的重要性。

       

        讲座结束后,志愿者们将法治宣传资料发放给村民,并耐心细致地向村民宣传法律知识,针对村民的一些法律疑问,志愿者们也一一作出解答。

        本次活动共吸引120余名村民参加,发放宣传资料300余份,解答法律咨询10余人次,活动反响热烈。

        今年以来,市司法局组织“法润暨阳”志愿服务队深入村、社区,广泛开展法治宣传与法律服务活动,将老百姓最需要最关心的法律服务送到他们的身边,不断丰富农村群众精神文化生活,引导村民尊法学法守法用法。

 


 
【打印本页】 【关闭窗口】

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统