索引号: 001008006002025/2018-103742 发布日期 2018-08-10
发布机构: 诸暨市普查中心 文号:
公开形式: 网站 公开时限:
诸暨市经普办“三措施”确保经普有序开展
信息来源:诸暨市普查中心
发布日期:2018-08-10 16:57:25 浏览次数:

  为抓好经济普查各个工作环节,切实提高工作效率,诸暨市经普办理思路、定责任、强基础,重视经济普查开展过程中的计划、总结工作,确保经普工作顺利开展。

  一是制定工作计划,理清工作思路。经济普查开始后,市经普办根据上级经济普查的整体部署,结合本地实际,深入开展调研,理清工作思路,制定完成了《诸暨市第四次经济普查主要工作计划》,对经济普查各个阶段的工作进行统筹安排。计划将整个经普工作分成三个阶段,每个阶段又进行了细化分解。

  二是通报工作情况,落实目标责任。每月召开经普办办公会议,回顾总结当月的工作及完成情况,明确下个月的工作任务、进度目标和责任主体,并将当月工作要点和下月工作计划分发到经普各小组、各镇乡(街道)、部门(单位)的经济普查办公室,根据实际需要及时召开经普主任会议。

  三是做好各项总结,夯实各方基础。认真做好经济普查各项阶段性工作的总结。通过小结、总结及时发现工作中的问题,总结经验,吸取教训,为推动下阶段工作打好基础。

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统