当前位置:首页
>> 司法局 >> 法律服务
   

 

 
诸暨市“枫桥经验”创新发展促进会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开
发布日期:2019-01-11 浏览次数: 信息来源:律管科

  适逢“枫桥经验”创立55周年之际,浙江永大律师事务所联合诸暨市枫桥镇调解志愿者联合会、浙江海亮慈善基金会,共同发起成立诸暨市“枫桥经验”创新发展促进会,旨在创新发展“枫桥经验”的新内涵,发挥律师、调解员在推广“枫桥经验”中的独特作用。

  

   2019年1月8日,诸暨市“枫桥经验”创新发展促进会成立大会暨第一次会员代表大会正式召开,除全体会员参加本次会议外,还有中共诸暨市政法委、诸暨市司法局、诸暨市民政局、绍兴市律师协会诸暨分会相关领导作为特邀嘉宾参加会议。

  会上,业务主管单位代表发言,祝贺促进会正式成立,强调促进会要不忘推动“枫桥经验”创新发展的使命;社团登记机关代表宣读《社团成立决定书》;发起单位代表作了社团筹备工作报告。大会还通过了《章程》、《会费管理办法》,并选举出第一届理事会成员。第一届理事会又选举产生了会长王永建,副会长毛仲木、冯伟峰,秘书长俞岚,作为促进会第一届负责人。

 


 
【打印本页】 【关闭窗口】

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统