诸暨市国有资产经营有限公司公开招聘员工公告
信息来源:诸暨市国有资产经营有限公司 发布日期:2019-02-02 浏览次数:

  因工作需要,诸暨市国有资产经营有限公司面向社会公开招聘员工,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件:

  (一)应聘人员必须同时符合以下条件:

  1.年龄要求详见用工计划表;

  2.具备岗位要求的资格条件;

  3.身体健康,品行端正。

  (二)凡有下列情形之一者,不得应聘:

  1.在各类人事考试中被认定有违纪违规行为且尚在禁考期内的人员;

  2.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

  3.正在接受立案审查的人员;

  4.现役军人;

  5.其他属法律法规规定不能应聘的人员。

  二、招聘岗位

招聘企业人员10名。具体详见《2019年诸暨市国有资产经营有限公司公开招聘计划表》。

招聘岗位需职称证书的,应聘人员必须在报名前取得。

  三、招聘程序

  本次招聘工作采取自愿报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续的程序进行。

  (一)报名、资格审查

  报名时间:2019年2月20日上午8:30-12:00,下午2:00-5:00,逾期不再受理。

  报名地点:诸暨市国有资产经营限公司(艮塔东路290号旅游集散中心C8#二楼)。

  报名方式:应聘人员登录诸暨市政府门户网站(http://www.zhuji.gov.cn/art/2019/2/2/art_1370364_30186658.html),自行下载打印《诸暨市国有资产经营有限公司公开招聘报名表》,按规定要求如实填写报名信息、粘贴照片,进行现场报名。

  现场报名时应聘人员应提供填写完毕的《诸暨市国有资产经营有限公司公开招聘报名表》、招聘岗位条件相应的学历、学位证书(2018年应届毕业生暂不能提供学历、学位证书的需提供《就业推荐表》,留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的国〈境〉外学历、学位认证书)、有效期内本人身份证、从业资格证书等相关证件原件及复印件。

  每人限报一个岗位,多报岗位无效。考生所报考的岗位一经确认,不得更改。同一岗位符合条件的报考人数不低于招聘计划数的3倍,不足规定比例的,酌情核减或取消招聘计划。招聘计划取消的,该岗位已报名的应聘人员可在规定的时间内改报其他符合应聘条件的岗位。

  资格审查:在报名工作现场进行资格审查。资格审查将贯穿公开招聘全过程。凡发现应聘人员弄虚作假或与所要求的资格条件不符的,取消其报考资格。

  (二)准考证领取

  已完成现场报名并通过资格审查的人员在2019年2月27日到诸暨市国有资产经营限公司(艮塔东路290号旅游集散中心C8#二楼)领取准考证(上午8:30-12:00,下午2:00-5:00)。逾期不领者视为自动放弃。

  (三)考试

  1.笔试:笔试科目为《综合基础知识》与相关专业知识。笔试时间、地点以准考证为准。应聘人员必须同时携带准考证和有效期内本人身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。

  2.面试:根据各招聘岗位应聘人员笔试总成绩,从高分到低分按1:3的比例确定面试对象,不足1:3的,按实际人数确定面试对象。面试采用结构化面试的方式进行。面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格者不列入体检、考察对象。面试时间、地点另行通知。

  (四)体检、考察、公示、聘用

  每个岗位最终以笔试和面试4:6确定总分,按拟招岗位人数1:1的比例从高分到低分确定体检、考察对象。如最后一名同分,以笔试成绩高的排位在前。体检、考察按有关规定执行。

  应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

  根据考生总成绩、体检、考察情况确定拟聘用对象,并向社会公示。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。聘用后最低服务年限为3年。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

  因应聘人员放弃体检或体检、考察不合格,或在办理聘用手续前放弃聘用资格等原因,出现招聘职位空缺,在相应职位面试合格人员中按总成绩从高分到低分的原则递补。

  拟聘用人员无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格,相应职位不再递补。

  四、注意事项

  1.报考学历应是国家教育行政部门认可的学历,具有双专业的毕业生不能以辅修专业报名。

  2.本次公开招聘有关信息在诸暨市政府门户网站(http://www.zhuji.gov.cn/art/2019/2/2/art_1370364_30186658.html)发布,请应聘者自行留意。

  3.有关本次招聘工作的方法、程序问题,可向诸暨市国有资产经营限公司咨询(咨询时间为工作时间)。

  咨询电话:87111909(受理政策咨询)

  监督电话:89089803(受理纪律投诉)

  4.本次招聘工作全过程接受有关部门和全社会的监督,应聘人员对本次招聘工作及相关信息有异议的,请在公告公布之日起3日内向诸暨市国有资产经营限公司反映,以便及时研究处理。

  5.对提供虚假材料、考试作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重给予取消考试或聘用资格;对违反招聘规定的受聘人员,一经查实,解除劳动合同,予以清退。

  附件1:2019年诸暨国有资产经营有限公司招聘工计划表

  附件2:诸暨市国有资产有限公司公开招聘员工报名表

诸暨市国有资产经营有限公司

2019年2月2日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统