诸暨高湖建设管理办公室2018年信息公开年报
信息来源:高湖建管办 发布日期:2019-03-11 浏览次数:

引  言

本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,由诸暨高湖建设管理办公室编制的2018年度政府信息公开年度报告。全文包括概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,咨询处理情况,复议、诉讼和申诉的情况(公民、法人和其他组织就政府信息公开提出复议、诉讼和申诉情况),政府支出和收费,其他工作情况,存在的主要问题和改进措施(本年度报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止)。政府信息公开网站上可下载本报告的电子版。如对本报告有任何疑问,请联系:诸暨高湖建管办,电话:87106108。

一 、概  述

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,配备1名全职工作人员,设立1个信息申请受理点。截至2018年年底,我办政府信息公开工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。

二、主动公开政府信息情况

2018年度主动公开政府信息10条,电子化全文公开率100%。

三、回应公众关注热点或重大舆情情况

2018年度回应公众关注热点或重大舆情情况0次。

四、依申请公开政府信息情况

2018年度共受理信息公开申请0件。

五、咨询处理情况

2018年度共接受群众咨询0次。

六、复议、诉讼和申诉情况

2018年度未发生针对本办有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案及申诉(包括信访、举报)情况。

七、政府支出与收费

2018年度本办对政府信息公开申请资料全部免费予以提供。

八、存在的主要问题和改进措施

2018年度政府信息公开工作存在的主要问题是信息公开规范性不够,不能及时做到更新维护。2019年,我们将进一步规范公开程序,做到及时主动、全面地公开政府信息,着重加强对公众关注度高的政府信息的公开。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统