当前位置:首页
>> 司法局 >> 法律服务
   

 

 
陈伟强副巡视员调研我市法律援助工作
发布日期:2019-03-13 浏览次数: 信息来源:法援中心

  3月7日上午,司法厅副巡视员陈伟强、法律援助工作处处长朱昌焕一行赴我市公共法律服务中心调研法律援助“最多跑一次”改革措施工作情况,我局局长王学平、副局长倪宗禄等陪同。

  陈伟强一行到公共法律服务中心以后,实地走访了解中心建设情况,并召开座谈会,听取工作汇报,了解我市法律援助“最多跑一次”等相关工作开展情况,交流探讨在工作中遇到的困难和解决方法。朱昌焕对我市工作中提出的“四个当日”工作方法和特色便民的工作理念给与了高度评价,希望我市在今后的援助工作开展过程中,要更加注重服务提前意识,做好“容缺代办”工作。

  

  随后,陈伟强对我市法律援助工作也给予了充分肯定,认为我市的援助工作“力量强,方法多,创新多”,为全省援助工作的开展提供了不少好的经验,并希望在2019年的工作当中能“注重探索,多做思考,多提问题,多出对策”,以法律援助日常接待工作为基础,注重工作总结,提炼工作经验,创新工作方法,更好的推进法律援助“最多跑一次”工作。

  

 


 
【打印本页】 【关闭窗口】

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统