诸暨13个项目入选省“四个百项”名单
数量居绍兴第一
信息来源:诸暨日报 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

■记者 吴帆 通讯员 何建淼

  日前,浙江省经济和信息化厅发布了2019年浙江省“四个百项”重点技术改造示范项目计划名单,全省共有496个项目入选,诸暨浙江华益精密机械股份有限公司燃气壁挂炉水路部件和高性能液压螺纹插装阀技改项目等13个项目入选,数量居绍兴各县市区第一。

  据了解,“四个百项”重点技术改造示范项目由百项智能化改造示范项目、百项新兴产业示范项目、百项产品升级和工业强基示范项目、百项绿色制造示范项目组成,旨在通过实施一批重点技术改造示范项目,带动全省工业企业实施智能化技术改造,加快推进传统制造业改造提升和新兴产业发展培育,促进产业结构优化升级,实现浙江制造业高质量发展。

  我市入选的13个项目包括3个智能化改造示范项目、3个新兴产业示范项目、4个产品升级和工业强基示范项目、3个绿色制造示范项目,总投资29.6亿元,涉及铜加工、纺织服装、高端装备制造等重点产业体系。

  下一步,市经信局将进一步加强与财政、自然资源、生态环境、金融等部门的协调,完善上下联动的项目推进机制,加强对项目建设的跟踪服务,强化协调管理和监督检查,加快推进项目建设进度,力争尽早达产见效。

责任编辑:赵娟

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统