当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
江藻镇组织力量积极应对连续阴雨天气
来源:市人大常委会办公室 发布日期:2019-04-17 浏览次数: [ ]

今年一季度,受连续阴雨天气影响,江藻镇河塘、河渠水位不断升高,草莓等部分农作物也出现减产、根叶腐烂等现象。

为此,镇人大主席团发动辖区市、镇两级人大代表开展农技帮扶活动,最大限度减少农户损失。镇人大主席团牵头联系一批农技专家,组成一支田间“医疗队”,对连续阴雨天气下的草莓种植技术向农户进行指导。同时,组建志愿队,针对草莓大棚开展“巡逻”式帮忙,将一天一巡改为一天三巡,切实提高巡查频率。

镇人大主席团还发动人大代表密切关注河渠、河塘水位的变化,一旦发现问题,第一时间上报镇人大微信工作群,为镇政府及时有效开展除险工作提供有力保障。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统