当前位置:首页
>> 司法局 >> 法律服务
   

 

 
诸暨市知识产权司法保护工作室正式挂牌成立
发布日期:2019-04-23 浏览次数: 信息来源:律管科

  为积极开展司法领域三服务专项活动,助推我市企业健康发展,4月22日下午,由诸暨市人民法院、诸暨市人民检察院、诸暨市司法局联合组建的知识产权司法保护工作室在诸暨市人民法院举行揭牌成立仪式。诸暨市人民法院副院长叶剑、诸暨市人民检察院副检察长叶建平、诸暨市司法局副局长倪宗禄等领导和工作室的23名志愿律师参加了成立仪式。

  成立仪式上,诸暨市人民法院民三庭庭长张晓华宣读了知识产权司法保护工作室的成立文件,与会的律师代表对工作室的发展运行、精准服务、作用提升等方面提出很多意见和建议。

  诸暨市人民法院副院长叶剑在最后讲话中指出,工作室成立后要注重服务精度、提升服务的纬度、强化服务的力度,织牢知识产权保护法网,夯实“法治诸暨”的建设基础。完善的知识产权保护体系将有效激励创业创新,进一步推动我市经济高质量发展。


 
【打印本页】 【关闭窗口】

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统