当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
浣东街道制定选民接待活动计划
来源:浣东街道人大工委 发布日期:2019-04-30 浏览次数: [ ]

人大代表选民接待活动向来是人大工作中一项极为重要的内容。通过代表接待选民,“面对面”地沟通交流,不仅拉近了代表与选民的距离,更能高效、切实地解决群众的难题。

“凡事预则立,不预则废”。为了充分发挥人大代表在闭会期间的作用,进一步提高选民接待活动质量,街道人大工委秉承“早做打算,早做安排”的原则,积极制定了2019年度浣东街道人大代表选民接待活动计划表。

街道人大在充分考虑代表选区、职业、专业技术、年龄、性别等各方信息的基础上,将12名诸暨市代表分为四个组,按计划表严格执行。并将邀请绍兴市代表、浙江省代表进站参与。街道人大工委领导将全程陪同参与。3月20日,各位代表和选民迎来本年度第一个选民接待日。

年度计划表的制定,旨在及早部署工作任务,迅速进入角色,使各项工作做到“早着手、早起步,早发展”,并畅通诉求渠道,在街道和群众之间架起连心桥,促进浣东和谐发展。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统