当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 代表工作
> 正文
王家井镇组织市代表开展督查活动
来源:王家井镇人大 发布日期:2019-05-29 浏览次数: [ ]

近日,为深入推进代表履职,助力镇党委中心工作有效开展,切实服务群众服务企业服务基层,王家井镇组织市级人大代表开展了督查“五星三A”创建工作暨“三服务”活动。在各个村,代表们分成两组,带着建设家乡的美好情怀,随机抽取自然村,冒着大雨走街窜巷,对村子里“日常保洁、乱堆乱放、家禽散养、绿化养护、整体环境”等问题进行督查。

在各个村督查中,代表们总会坐下来与村干部聊聊天,了解村庄建设中存在的问题,并针对村集体经济发展现状,提出想法和建议。

为深入服务企业,把准王家井镇中小企业发展存在的瓶颈问题,代表集中走访了东欣红木家具厂,听取企业负责人对企业开工运行情况的汇报,针对企业的营商环境、经济激励政策等方面,提供了合理的建议意见。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统