当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 代表工作
> 正文
陈宅镇开展代表联络站活动
来源:陈宅镇人大 发布日期:2019-05-29 浏览次数: [ ]

为进一步加强人大代表与群众的联系,切实发挥代表与选民间的“桥梁”作用。近日,陈宅镇人大组织部分市、镇人大代表,结合大接访活动,在镇政府开展了代表联络站活动,听取选民的意见和诉求。本次活动共接待选民10人,当场答复问题5件,移交镇职能办3件。

活动开始前,选民们对这种新形式的代表接待充满了期待。在活动中,选民们纷纷提出建议意见,并咨询了关于村宅基地置换、地票相关政策、老房子拆翻建等问题,代表们认真倾听、详细记录,当场对相关政策进行了解释。

本次活动切实将联络站打造成代表履职的主阵地,有效架起了党委政府与选民的“连心桥”,赢得了广大选民的点赞肯定。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统